• info@luxappartamenti.it
  • +39 06 70.17.393

Privacy Policy

Information sur Internet et le consentement au traitement des données personnelles (décret législatif n. 196 du 30 Juin 2003)

Cher client,
Nous vous informons, conformément à l’article 13 du Code concernant la protection des données personnelles (décret-loi 196/03), que les données fournies avec votre email seront traitées exclusivement par LUX APPARTAMENTI DI CIVITADUE SRL, et Nous ne seront pas divulguées à des tiers.

Le traitement peut être effectué en utilisant du papier ou un ordinateur et / ou de télécommunication; dans tous les cas, le traitement sera en utilisant des méthodes qui garantissent la sécurité et la confidentialité.
Le traitement de vos données personnelles est le LUX APPARTAMENTI DI CIVITADUE SRL avec siège social à Via Orvinio, 15-00199 Roma, C. F. – Italie.

A l’intérieur de la société LUX APPARTAMENTI DI CIVITADUE SRL vos données personnelles seront traitées par les employés pour le service à la clientèle, Commercial, Marketing, Facturation et comptabilité.

Ce personnel, qui opèrent sous l’autorité directe du “traitement des données” en charge et ils ont été désignés reçus à cet égard, les instructions d’utilisation adéquates.
Responsable du traitement de vos données est LUX APPARTAMENTI DI CIVITADUE SRL avec siège social à Via Orvinio, 15-00199 Roma, C. F. – Italie.

En ce qui concerne le traitement des données personnelles, vous pouvez, à tout moment, exercer leurs droits en vertu de l’art. 7 du Code, qui, pour la commodité est donné ci-dessous, en écrivant à:
LUX APPARTAMENTI DI CIVITADUE SRL avec siège social à Via Orvinio, 15 – 00199 Roma, C. F. – Italie.

1. L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation ou non des données personnelles le concernant, même si pas encore enregistrées, et leur communication sous forme intelligible.

2. La personne concernée a le droit d’obtenir des informations:
a) l’origine des données personnelles;
b) les finalités et modalités du traitement;
c) la logique appliquée en cas de traitement à l’aide d’instruments électroniques;
d) l’identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant désigné dans l’État italien, le cas échéant;
e) des sujets ou des catégories de personnes auxquelles les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet comme nommé représentant sur le territoire de l’État italien, des dirigeants ou agents.
3. Vous avez le droit de:
a) la mise à jour, la rectification ou, si besoin, l’intégration des données;
b) l’annulation, l’anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement, y compris celles dont la conservation est nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
c) l’attestation que les opérations mentionnées aux lettres a) et b) ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux auxquels les données ont été communiquées ou divulguées, sauf si une telle conformité Il se révèle impossible ou implique un manifestement disproportionnée au droit protégé.

4. Vous avez le droit d’opposition, en tout ou en partie:
a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles, pertinentes à des fins de collecte;
b) au traitement des données à caractère personnel à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale. ”
L’exercice des droits mentionnés ci-dessus peut être exercé directement ou en conférant, par écrit, déléguer ou par procuration à des personnes ou associations.
Les droits visés à l’article 7 sont exercés avec une demande informelle au propriétaire ou gestionnaire, aussi par une personne désignée, à qui est donnée la réponse adéquate sans délai.
La demande au propriétaire ou gestionnaire peut également être envoyé par courrier, fax ou e-mail.

5. Contrôleur de données
Le contrôleur de données est LUX APPARTAMENTI DI CIVITADUE SRL avec siège social à Via Orvinio, 15-00199 Roma, C. F. – Italie.

Processeur de données 6

Les demandes doivent être envoyées à: “Sur le Data Manager” LUX APPARTAMENTI DI CIVITADUE SRL avec siège social à Via Orvinio, 15-00199 Roma, C. F. – Italie.